Sabtu, 13 November 2010

Kue SuS

BahaN :

Susu Cair ( evapored ) 200 cc
Margarin 100 gr
TepunG terigu 125 gr
Telur 4 btr
Garam 1/2 sendok

Isi :
Susu cair 200 cc
TepunG maizena 3 sendok
Gula pasir 4 sendok
Telur 2 btr
Rhum sedikit

Cara Membuat :
1.Panaskan margarine dan susu sampai margarine mencair, masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu sampai rata. Masiukkan telur satu persatu sambil diaduk terus dengan sendok kayu dan terakhir tambahkan garam.
2.Dengan dua buah sendok ambil adonan sebesar bola pimpong dan susun di loyang yang telah di beri margarine dan taburan tepung berjarak 2 cm satu sama lainnya. Panggang dalam oven dengan suhu 1750 C selama 15 menit
3.Setelah matang cepat pindahkan kae loyang dingin
4.Campur semua adonan di dalam panci, masak dengan api kecil sambil diaduk terus
5.Setelah mendidih langsung matikan api dan angkat lalu aduk terus sampai dingin
GambaR Kue sus nya yanG ada Kismis nya yah,,,,, b'hubung waKtu itu lagI bikIn kue maCem-maCem  jd sEmua kue d poto... :))
SelamaT mencoba..


Tidak ada komentar:

Posting Komentar